Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun

Selasa, 12 Maret 2013 | 17:23 WIB | Dibaca : 1045 kali | Kategori : BLOG
Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun

Nah ini merupakan pekerjaan iseng saya nih mengikuti gebyar review blog jemyshombing.com 1 tahun, dari pada facebookan nggak karuan, salah satu sahabat Belajar Bahasa Pemrograman , Study With Jemmy ulang tahun nih pada tanggal 4 April nanti. Wahhh, makan makan nih ! upss jangan mikir makannya dulu dong :)

Untuk menyambut 1 tahun nya Study With Jemmy , diadakan gebyar review blog jemyshombing.com 1 tahun. Hanya memberikan riview mengenai kekurangan blog, kelebihan blog, perbedaan serta saran. Wah cukup gampang kan gebyar review blog jemyshombing.com 1 tahun.

Hadiahnya? wahh, saya nggak mentingkan hadiah, hanya menyemarakkan saja. 

Nah berikut hasil gebyar review blog jemyshombing.com 1 tahun.

Kekurangan Blog
1. Tata letak halaman yang kurang menarik.
2. Terlalu banyak media yang kosong
3. Adsense yang kurang baik peletakkannya, seperti adsense yang dibawah itu, hanya adsense sendiri aja, sedangkan media di kanan nggak ada, kapan dilihat orang? Alangkah bagusnya bila diletakkan di samping kanan home yang kosong ini :) heheheh
4. Favicon yang di TAB atas di buat dong :)


Kelebihan Blog

1. Dapat Page Rank 1 dari Google, sedangkan website saya nggak dapat :D wkwkwkwk, padahal artikel nya masih sedikit nih :) hehehe
2. Ada Adsense Google, dah mantap tuh :)
3. Menjaga postingan yang originil
4. Ada link Sahabatnya juga lho, sehingga bisa tukar link :)

Perbedaan dengan website/blog saya :
1. Website saya, custumize, artinya desain sendiri, sedangkan blog Study With Jemmy menggunakan template
2. Website saya belum dapat page rank sedangkan Study With Jemmy dah dapat tuh :)
3. Website saya nggak ada adsense di Study With Jemmy ada.
4. Banyak lagi yang nggak bisa disebutin pada artikel Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 tahun

Saran saya :
1. Tentu saja harus di perbaiki template dari blog Study With Jemmy, sehingga tampilan blog lebih marak nggak banyak yang kosong
2. Perbanyak lagi artikel agar page rank menjadi lebih naik. :)
3. Favicon yang di TAB atas di buat dong :)
4. Buat Award dong bagi yang menang biar lebih keren :) hehehe

Berhubung lahirnya Study With Jemmy lahir tanggal 4 maka pada gebyar review blog jemyshombing.com 1 tahun ini saya mengulas semuanya dalam 4 point :D wkwkwkw

Oke saya rasa cukup keisengan saya pada gebyar review blog jemyshombing.com 1 tahun , menang nggak menang, yang penting sudah menyemarakkan gebyar review blog jemyshombing.com 1 tahun.

Tag : Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun, gebyar review blog, blog jemmyshombing, Gebyar Review Blog jemyshombing.com, Blog jemyshombing.com 1 Tahun


Bila berita ini bermanfaat silahkan share Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun ini dengan teman anda, Terima kasih sebelumnya

Berikan Komentar Anda Pada Berita Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun

Anda berada di halaman Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun, dan telah membaca artikel Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun. Artikel Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun bisa anda peroleh pada halaman http://www.mesran.web.id/berita-595-gebyar-review-blog-jemyshombingcom-1-tahun.html . Anda bisa meng-COPY/PASTE artikel ini dengan meletakkan link Gebyar Review Blog jemyshombing.com 1 Tahun sebagai sumbernya.
Web Rekomendasi
Publikasi Ilmiah
 Copyright (c) 2011 - 2018 mesran.web.id